愛比 (081021)

80229 166


游阿嬤 said:

Abby每次坐馬桶就會提到她可以自己pee pee或poop poop,所以老師說可以(上學)。Zach不坐馬桶, 所以老師說不可以。真是老師說的? 還是妳說的?
看Abby說得像她就在現場親自聽到看到。每天和她生活在一起,不停的說、不停的動、不停的比,不在家還真不習慣。

說到比,不是比長短就是比高矮、比大小、比好壞、比多少、比快慢........。我知道了,原來她的名字是「愛比」!


省政信箱回覆:

阿嬤果然明察秋毫, 我那樣跟她講其實是說給Zach聽的, 希望他為了想跟姐姐一起上學就乖乖的坐上馬桶大小便, 結果把我話當真的只有姐姐 XD

註: 相片攝於03/01/2008. 畫板上那幾個圈圈是家人, 大圈是我和Ray, 小圈是AZN和阿公阿嬤 :)

  1. gravatar

    # by Shanci - 2008年11月1日 上午12:45

    阿比回來了嗎
    阿比
    萬聖節快樂^^

    Shanci

  2. gravatar

    # by Teri - 2008年12月10日 下午1:27

    哈哈, 我拖太久才回留言,
    換跟妳說聲聖誕快樂囉~